По моему никто так и не понял, что Майк вам пытается указать, на то, что решения об остановке партий принимаются непоследовательные, и именно непоследовательность в решениях и является несправедливостью. Я украл рубль и Петя украл,меня наказали, а Петю нет, или наоборот. Важно не то КТО ИМЕННО пострадал в результате несправедливости, а то что она существует как факт. Именно во избежание таких ситуаций пишутся регламенты и законы.
Но Майк, мы же в России живем, ну или на Украине, не так важно. Важно, что у нас всегда было иначе нежели чем по закону. Но вообще в целом по ситуации я согласен с позицией Майка, и вообще, если бы давали приз за честную игру и отношение к другии игрокам и командам я бы дал приз Майку, причем не только за этот турнир, а вообще в целом за всю историю турниров. И еще если бы все относились друг к другу и к игре аналогичным образом, мафия и общество только выиграло бы.
Всем спасибо за игру. Спасибо комиссии за терпение, нервы и время потраченное на нас. Тем же, кто недоволен как работает комиссия, могу предложить самому вступить в ее ряды))).