|
Партия от 23.10.09
|
|
| ZVaness | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:51 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Майк, ты хочешь проблемы организатором турнира? Чего материшься на сайте? )
|
| |
| |
| Mike | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:46 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| ZVaness, Ну непонимают люди потому что...щас исправлю...
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:37 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Mike, ситуация приведенная с тобой не имеет ничего общего с ситуацией, которая сложилась в партии. Тут лучше привести другой пример. "Перед началом полуфинальной партии выясняется, что один из игроков, по не зависящим от него причинам, не сможет принять участие в ней. Он просит судей и соперника перенести встечу на более позний срок и и сходя из сложившейся ситуации, судьи и его соперник идут ему на встречу". Такое часто бывает к примеру в проффесиональном боксе. Один из боксеров перед самым боем, получает травму. Никто в таком случае не защитывает ему поражение, а просто переносится поединок, поскольку все понимают, что от этого никто не застрахован. з.и: мне впринципе всеравно, я не комиссия и я не решаю ничего. скажут играть - сыграем, скажут, что это не нужно, примем и эту позицию)
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:06 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (Барадос) уважаемые, хватит уже. ничего переигрывать не надо, как не надо было и стопать. играем дальше. эту тему закрываем. +
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:25 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| FatalisT, Перед началом, да) Это ДО начала)))) А когда боксеры уже вышли на ринг?))
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:15 | Сообщение # 51 |
|
Марвин
| Quote (Mike) FatalisT, Перед началом, да) Это ДО начала)))) А когда боксеры уже вышли на ринг?)) А когда именно такие и похожие ситации были специально предусмотрены для а) висов б) любых видов фэйр плэй, то что? Если в снукере оба игрока + судья коллективно восстанавливают положение шаров после какого либо косяка (в том числе и фола (а-ля промах по битку), когда по правилам надо вернуть шары на исходную, хоть билн из всех шаров 10-ок сдвинут), то что? Они вместе восстанавливают. Ибо люди. Приведи мне пример, когда кто-то кому-то в жопу лезть начал?
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:58 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Mike, Крабела не было в партии изначально...он так сказать только числился в протоколе) з.и: ты сам говориш о "верните мне приимущество, которое я из-за стоп. партии потерял"...и просиш назначить доп. партию. Но во-первых в этой же партии всеравно все уже не будет так, как было в той, а посему приимущество "утерянное" всеравно не вернуть, как ни крути! А во-вторых, можно сказать, что в переигранной партии вы "формально" получили это приимущество (имею ввиду посадку сразу мафа + проверку всб), но воспользоватся им не смогли.)
|
| |
| |
| Mike | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:34 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Лиходей, Да, они действительно могут восстановить)) В том то и прикол)) Что вы уже не сможете расставить все роли так, как они были))) Поэтому я и привел пример именно с тем, что судья не восстанавливает шары, а предлагает начать с начала. Quote (FatalisT) всеравно все уже не будет так, как было в той, а посему приимущество "утерянное" всеравно не вернуть, как ни крути! Не внимательно читаешь мои посты))) Я написал, что доп. партия, возможно и не вернет все как было, но все-таки назначая ее, мы этот шанс для игрока 2 (а именно вернуть все так как было или хотя бы частично так) повышаем.
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:46 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (Mike) Поэтому я и привел пример именно с тем, что судья не восстанавливает шары, а предлагает начать с начала. Ну так мы и начали с начала) Quote (Mike) Я написал, что доп. партия, возможно и не вернет все как было, но все-таки назначая ее, мы этот шанс для игрока 2 (а именно вернуть все так как было или хотя бы частично так) повышаем. А 5 дополнительных партий еще более повышают эти шансы)) Будем играть 5 доп. партий?)
|
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:32 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| да пусть отпишутся те 4 человека (не считая Крабеля) которые написали за остановку и 2 человека против, остальных вообще не увидел, либо отошли либо решили выйти Димончиг Питерская Фаталист Психо Мэн я лично тоже посчитал бы что все они были за остановку, просмотрев сразу лог, не читая всего того что вы тут написали Димончиг: Может стопанем? Питерская всем: Давайте останавливать Фаталист: пусть Стопают психо мэн: Стопаю если бы психо был бы против, я думаю он бы выразил бы свое мнение, а не сказал бы что стопаю можете сказать меня подкупили))) а вообще я болел, даж не знаю что у вас тут происходит)
|
| |
| |
| Mike | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:36 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (FatalisT) Ну так мы и начали с начала) Так вот именно, что начали, а надо было шары восстанавливать))) А так не возможно было сделать))) Об этом и речь)))) Пойми наконец))) Quote (FatalisT) А 5 дополнительных партий еще более повышают эти шансы)) Будем играть 5 доп. партий?) Разумеется!))))) Но на 5 партия никто не согласится, а вот на одну...  Добавлено (26.10.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Черный_паучок) не читая всего того что вы тут написали Оч плохо, что ты вот нечитая пишешь такие вещи....почитал бы)) Тут много интересного написано было))) Для тебя спецально напишу, висов в игре не было, поэтому решения об остановке могла принимать только комиссия турнира. И даже бы если все игроки партии сказали "СТОП", один хрен партию не имели права стопать)
|
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:50 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Mike) Оч плохо, что ты вот нечитая пишешь такие вещи....почитал бы)) Тут много интересного написано было))) Для тебя спецально напишу, висов в игре не было, поэтому решения об остановке могла принимать только комиссия турнира. И даже бы если все игроки партии сказали "СТОП", один хрен партию не имели права стопать) прости забыл дописать, то что ты мне написал спецИально для меня)))) я вначале лог посмотрел, потом перечитал что вы тут писали)))) так лучше? ) Я видел что ты это писал))))) я с тобой согласен, тогда не понял почему решили вообще стопать партию ща перечитаю еще раз все внимательно)))) может что упустил)
|
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:48 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| я увидел большую часть народу за остановку, но не увидел оснований вы хотите доп партию? Только не понимаю, зачем? Давайте тогда доп партию таким составом который оставался после вылета всех до остановки партии
Сообщение отредактировал Черный_паучок - Понедельник, 26.10.2009, 17:50 |
| |
| |
| Mike | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:51 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Черный_паучок, На этот вопрос я ответил фаталисту)))) Страница 3 и 4)))
Сообщение отредактировал Mike - Понедельник, 26.10.2009, 17:51 |
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:53 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Давайте тогда доп партию таким составом который оставался после вылета всех до остановки партии Или вы так же хотите? ))) опять пропустил? ))) Буковок много незнакомых просто ) давайте за доп партию
|
| |
| |